广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

2017年自治区高校年检专家组领导莅临我院检查指导工作

[ 作者:黄丽娟 |来源:原创| 时间:2018-03-30 20:02:21 | 浏览:次]

 

 

330日上午,以广西科技大学职业技术教育学院院长罗秋兰为组长的自治区教育厅高等学校年检专家组一行5人莅临我校开展2017年度年检工作。

_DSC0091.JPG

年检工作汇报会

 

学校年检工作汇报会在图书馆会议室举行。自治区教育厅发展规划处张羽,广西科技大学职业技术教育学院院长罗秋兰、桂林师范高等专科学校副校长谢明、广西演艺职业学院副院长潘显新、南宁学院财务处副处长罗慧鲜;平果县大学城区管委会副主任罗永林;我校校长燕柳斌,常务副校长唐林,党委副书记、副校长滕色鲜,副校长林萌;以及学校各二级学院、相关部门负责人参加汇报会。汇报会由唐林副校长主持。

_DSC0179.JPG

参观校园

_DSC0147.JPG

 

汇报会上,专家检查组组长罗秋兰讲话,她向与会人员介绍了专家组成员,传达了自治区教育厅关于年检工作的要求和目的。燕柳斌校长对专家组领导表示热烈的欢迎并从学校的办学方向与宗旨,党组织、群团组织建设和党组织政治核心作用,治理机制与制度建设,办学条件,师资队伍,招生及学业证书,资产与财务管理及和谐校园建设等8个方面汇报了2017年度办学情况。认真听取汇报后,专家组深入5个二级学院的实验实训基地,参观了工业机器人实验室、3D打印馆等实验室,并查阅了相关档案材料,分别召开了学生和教师座谈会,听取了师生对于学校发展的意见和建议。

_DSC0153.JPG

参观模拟航空舱实训室

_DSC0194.JPG

参观电子实训室

_DSC0236.JPG

参观3D打印馆

_DSC0274.JPG

专家组认真查阅资料

_DSC0279.JPG

专家组与教师座谈

_DSC0265.JPG

专家组与学生座谈

 

 

反馈会上,专家组充分肯定了我校在过去一年所取得的各项成绩,对学校的办学条件和发展建设给予高度评价,同时指出存在的不足之处。专家组还结合检查情况和师生的反馈对学校的长足发展提出了宝贵的意见和建议。

_DSC0102.JPG

专家组组长罗秋兰反馈意见

_DSC0331.JPG

燕柳斌校长对专家组的指导工作表示感谢

_DSC0286.JPG

唐林副校长主持反馈会

 

听取了专家组的反馈意见,燕校长对专家组的辛勤工作表示由衷感谢,认为专家的反馈意见中肯客观,为学校的“申本”工作和下一步建设发展提供了参考意见。燕校长表示,学校将针对专家组各位专家提出的问题和建议,认真剖析、梳理和整改,不断深化改革,加强内涵建设,努力营造良好育人环境,提升核心竞争力,为学校“申本”成功奠定强有力的基础。

 _DSC0289.JPG

反馈会

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: