广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

百炼成钢 军魂永存 | 平果校区2018级新生军训表彰大会

[ 作者:新闻中心 |来源:原创| 时间:2018-09-21 13:21:20 | 浏览:次]

9月21日上午,2018级平果校区新生军训会操暨总结表彰大会在学校鲁班广场隆重举行。学校彭高彬副校长、土木工程学院彭家官副院长、铁道与航空管理学院覃清香副院长、经济管理学院郁长松副院长、材料与机电工程学院韦永骁副院长、工程与艺术设计学院梁善雅副院长出席此次表彰大会。会议由学工处资助办梁欣欣主任主持。

恰同学少年,风华正茂。”经过半个月的汗水浇灌,同学们在这一刻共同挥洒激情,踏着整齐有力的步伐接受检阅。每个动作都告诉我们——青春,因为军训生活的打磨方显出最美好夺目的风采!

一步一式,行云流水,风华正茂,气宇轩昂,他们自信笃定,他们无所畏惧。整齐划一的队伍,举手投足的风采,充分展示了此次军训的丰硕成果。

学校彭高彬副校长宣读军训表彰决定并作军训总结发言,他表示本次军训工作在学校各级领导的关心和支持下,在全体教官、老师和同学们的共同努力下,取得了圆满成功。在军训中全体训练教官和参训学生,发扬了不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情、坚强的意志和顽强的毅力投入到军训中去,取得了良好的训练效果,达到了预期的训练目的。
本次涌现出了一批先进集体和先进个人,为鼓励先进,树立榜样,调动广大学生奋发向上的积极性,经各连排推荐,学校军训领导小组研究决定,对以下个人和集体予以表彰:

表彰2栋117 214等23个宿舍为军训内务文明宿舍

表彰邓海秀等100余名学生军训标兵称号

表彰黄来珠、韦町劲、李贵、梁敏琳、李颖嫄、甘坤成6位老师为军训优秀带班老师。

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: