广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

盛宴共享 激情难忘 | “迎新生 ,庆国庆”文艺晚会

[ 作者:新闻中心、记者团 |来源:原创| 时间:2018-09-29 08:24:52 | 浏览:次]

广西工程职业学院2018年迎新晚会于928日晚上1930在鲁班广场拉开了序幕。此次晚会以迎新生,庆国庆为主题,表达了学校对2018级新同学融入学校大家庭的热烈欢迎,也表达了全校师生员工祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛、学校发展更加强大的美好愿望!

莅临本次晚会的领导有:

 

学校董事长、纪委书记李益

 

教育厅督导专员、学校党委书记农彦

 

学校校长燕柳斌

 

学校副校长 党委副书记滕色鲜

 

学校副校长彭高彬

 

学校副校长林萌

 

学校副校长吴先夏

 

平果县团委书记黄顺

 

平果县大学园区管委会副主任罗永林

 

平果县大学园区工作委员会专职副书记黄华婷。

 

随着学校董事长、纪委书记李益宣布晚会开始,烟花缤纷炸开,把校园的夜空映衬得绚烂多彩,喜气洋洋。

 

 

 

 

 

 

随着最后一个节目的结束,精彩的晚会也落下了帷幕 。感谢各位领导、老师、节目嘉宾、工作人员、各位演员的参与,相信全体2018级的新生一定感受到了我们广西工程职业学院对他们的欢迎和祝福,未来可期! 衷心祝愿我们学校越来越好,明天会更好!

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: