广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

广西工程职业学院召开领导干部会议进行 党委书记任职交接仪式

[ 作者:韦金松、潘丹丹 |来源:原创| 时间:2018-10-18 16:56:02 | 浏览:次]

根据广西高校工委的工作安排,广西工程职业学院于20181018日召开领导干部会议,进行新老书记任职交接工作。自治区高校工委组织部部长胡春柳、自治区高校工委组织部副部长蓝开宝、自治区高校工委组织部干事蒋凯等送新书记方仕英同志就任。工程学院全体师生热烈欢迎新书记的到来,工作交接会在学校图书馆会议室召开。会议由学院党委副书记滕色鲜主持。

广西工程职业学院领导干部会议.jpg

交接会议现场

会议的第一环节是进行自治区两新组织党建工作示范点授匾仪式。工程学院于20188月被评为首批自治区“两新”组织党建工作示范点,由平果县委组织部副部长、平果县非公党工委书记何璇进行授匾,学院党委书记农彦接匾。

自治区两新组织党建工作示范点授匾仪式.jpg

授匾仪式现场

会议的第二环节是由自治区高校工委组织部部长胡春柳宣读任免决定,并简要介绍方仕英书记以及感谢农彦书记过去两年的辛苦工作。胡春柳部长就学院党组织建设工作提出了三点建议:一是学校党委要提高政治站位;二是新书记要切实履行工作职责;三是董事会要支持党委的工作。

胡春柳部长宣读任免决定并讲话.jpg

胡春柳宣读任免决定

原党委书记农彦在会上表示接受组织的决定和安排,感谢党组织支持和关心,今后将继续关心和支持学院的发展,祝工程学院能早日实现升本梦。

农彦书记发言.jpg

原党委书记农彦发言

新书记方仕英也在会上作了发言,他表示在今后的工作中必定加强学习,适应新岗位、熟悉学院的情况,掌握学院办学规律,团结班子成员和全体教职工,互相配合,共同进步,开创工程学院党建工作新局面。

方仕英书记发言.jpg

新书记方仕英发言

会上,平果县委组织部副部长、平果县非公党工委书记何璇发表讲话,何副部长首先肯定了工程学院以农彦书记为首的党委班子所取得的成绩,何副部长坚信在新书记的带领下,在校董事会的大力支持下,我校党委一棒接一棒砥砺奋进,必将开创学院党建工作新局面,学院各项事业迈上新台阶。何副部长对学院的党建工作提出四点意见:一是要精心组织好学校党委的换届工作;二是继续实施党支部规范化建设;三是认真杨做好发展党员工作;四是继续做好示范点巩固提升工作。

何璇部长讲话发言.jpg

平果县委组织部副部长、平果县非公党工委书记何璇讲话

最后,学校校长燕柳斌做总结发言。燕校长首先感谢了高校工委对学院发展的关心,肯定农书记在过去两年的工作成绩,感谢农书记对学院各项事业所做的贡献。燕校长表示学院坚决拥护高工委决定,热烈欢迎方仕英同志就任工程学院党委书记,学院将全力支持和配合方仕英书记的工作,努力让工程学院各项事业在上一个台阶。

燕柳斌校长总结发言.jpg

学校校长燕柳斌总结发言

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: